Отзывы о товарах

Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Нашел этих ребят по интернету, навел справки по знакомым и оказалось что я единственный в кругу моих знакомых их не знаю, только хорошие отзывы и рекомендации, буду заказывать машину. К ним пока не ехал был у знакомого смотрел машину которую у них купили в начале этого года, зачетная машина! Дополню отзыв как заберу свою машину

Юрий
13.12.2021
Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Шеф сказал нужно еще 2 бензовоза, будем заказывать здесь Мы у ребят постоянные клиенты за 3 года 4 машины взяли, поэтому даже и не искали ни кого. Работаю с ними еще с прошлой работы с 13 года. Делают хорошо, в сроки если нет форсмажера вписываются Рекомендую

Александр
30.11.2021
Автомобиль Урал 4320 шасси

Автомобиль Урал 4320 шасси

Случайно наткнулся на этот сайт дай думаю позвоню что почем и наличие Подтянулся телефон Владислава, мы с ним работаем с 12 года, конечно рекомендую. Сами понимаете если бы не устраивало уже не сотрудничали. Созвонился договорился принхать на следующей неделе заказывать урал. Срок 30 дней. Они его разбирают до рамы и потом собирают. Меня срок устроил мне он нужен на февраль

Алексей
18.11.2021
Ступица Камаз 4310

Ступица Камаз 4310

Постоянно здесь покупаю, общаюсь с Владиславом, он реально говорит снятые или новые запчасти и все совпадало А, не думайте что это весь товар выложен мне кажется 1% так что спрашивайте

Александр
17.11.2021
Кпп, коробка передач Камаз 4310 советская

Кпп, коробка передач Камаз 4310 советская

Ребята предложили на выбор новую и снятую с небольшим пробегом после осмотра выбрали снятую на 10 тыс дешевле, по состоянию снятая отличная

Андрей
06.11.2021
Кабина в сборе Камаз 4310

Кабина в сборе Камаз 4310

Осмотрели кабину перед покупкой не вареная хорошая. Стала как родная, можно покупать

Виталий
06.11.2021
Двигатель 740, Камаз 4310 советский

Двигатель 740, Камаз 4310 советский

Перезвонил, уточнить о наличии ,двигатель был в наличии, без проблем сделали фото. Приехали на следующий день с глав механником, все проверили завели, оплачивали по бн, пока грузились деньги зашли, вообщем все четко и оперативно

Сергей
01.11.2021
Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Автомобиль Камаз 5320 цистерна

Вже третю машину у них купляли, все гаразд. Проблем особо не було, в одній відійшов провод габариту, в іншій потік патрубок, підтягнули і усе, вважаю без проблем. Також купляемо постійно запчастини, якість чудова. Якщо кажуть нове, то нове. Якщо зняте, то теж не відрізниш від нового. Бажаю процвітання

Віктор
01.11.2021
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)
Модули для Opencart 2, Опенкарт 3